Подклад

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Подклад

Сообщение автор Геринна в Сб 20 Дек 2014 - 0:48

Если вы нашли в доме или во дворе (частного дома) подклад, то найденный предмет или продукт питания надо брать не голыми руками, а в перчатках, и сжечь подальше от дома со словами: «Откуда пришла — туда и уходи!»
Например, песок подкидывают к мучительной болезни. Был такой вопрос на уже «новом» оракульском форуме. Когда человек далекий от магии сказал, что на песок порчи не наводят. НАВОДЯТ.
Если вы обнаружили алкогольные напитки невесть откуда взявшиеся, задумайтесь, т.к. через них делают порчу на невыносимую жизни, на смерть и мучения. Если вы нашли ложку из алюминия, то ждите проблем с зубами.
Тоже касается любых фрукт и овощей. Когда вам неприятный человек дарит фрукты или овощи, то с этим может привлечь в вашу жизнь массу проблем. Например, порча сделаная на банан приведет к потере мужчины.
Подклад на одиночество делается на засушенную бабочку. А найденый неизвестно откуда взявшийся бантик может привести к затруднениям в жизни. Если вам нужны березовые ветки или листья, то лучше соберите их сами, или купите в аптеке. Враг может предложив вам помощь в сборе березовых листьев, или принеся вам в дом веточки березы с только что распустившимися листиками и сережками, включить в вас программу онкологической болезни.
Порча на бедность наводится через бумажные деньги. Так что если вы нашли где-либо 100 или даже 1000 рублей, то это не причина для радости. Через эту денежную купюру уйдет денежный поток к «доброжелателю».
Если вы нашли бусы, то на них может быть наговорена порча на печаль. Конечно, такой подклад делается направлено и будет подброшен в ваш дом. Причем или так, что вы не найдете, или бусы могут быть дорогие и красивые. Их кстати могут и подарить!
Подклад бутылка — к пьянству, веник — к головным болям.
Если хотят развести супругов, то подбрасывают чужие волосы. «Добрая подруга» или свекровь, которая не довольна выбором сына, может подарить подушку с таким подкладом. Если на пороге дома или в квартире нашли смятую газету, и никто из домашних газет не комкал и не бросал не на месте, то вам вносят в семью шум, ругань и скандалы. В этом же случае делается подклад из перьев (к разводу). Из них плетут венок, или скручивают в кольцо. Их совсем легко подложить в подушку.
Гайку подбрасывают к измене жены, а галстук — к разлуке любящих. Если нашли ржавые гвозди, значит кто-то решил вашего мужа сделать импотентом.
Птичье гнездо подкладывают к распаду семьи. Если помните у нас на форуме была Света из Германии, которая купила дом и нашла на чердаке подклад из птичьего гнезда. Грибы — к болезни мочеполовой системы, земля с кладбища — всегда к смерти.
Зубы животных — к нервным болезням.
Иголка может служить и оберегом, но может и служить злу, на иглу делают в частности порчу на инфаркт.
Если у вас есть дети, то смотрите кто дарит вашим детям игрушки. Если этот человек к вам относится не доброжелательно, то игрушка может привести к материальным тратам. То потечет кран, надо его срочно менять, то сгорит телевизор без возможности реанимации, идти покупать новый, то в разгар лета ломается холодильник… и так без конца…
Если вы в квартире нашли камень, то кто-то привлек к вам препятствия в личной жизни.
Подброшенный картофель- к бедности, ключ — вас хотят выселить.
Подклад делается из любой вещи. Будьте внимательны. Если находите в своей квартире то, что вам не принадлежит, заверните в газету, не голыми руками и вынесите из дома и сожгите подклад на костре.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения