Как остановить утекающие деньги

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как остановить утекающие деньги

Сообщение автор Геринна в Чт 18 Дек 2014 - 23:04

ПРИЧИНЫ БЕЗДЕНЕЖЬЯ
Программы на нищету часто встречаются в неблагополучных семьях, где родители злоупотребляют спиртным или не желают утруждать себя работой.
А еще, как это ни парадоксально, в интеллигентской среде: именно там к материальным благам относятся пренебре­жительно.Но наиболее типичными являются программы, закладываемые родителями в сознание детей
Встречаются и так называемые «кармические нищие», от­рабатывающие прегрешения прошлых жизней. Из толпы попрошаек они выделяются своей аурой, имеющей все оттенки серого цвета.
Есть и люди отчаявшиеся, потерявшиеся в этой жизни. Иногда мы сами программируем себя на безденежье и нищету. Неуверенность в будущем, отсутствие воли, необхо­димой для преодоления кризисных ситуаций, и вот уже человек не имеет шансов справиться с бедностью.
В чем же причина безденежья? Часто – в неуважительном отношении к энергии денег.
 
Важный совет!
Содержите свои деньги в кошельках в развернутом виде, не комкайте их, рассовывая по карманам. Бережно разгла­живайте загнутые уголки, рваную купюру не бросайте на зем­лю, а постарайтесь отнести в банк, как бы мала она ни была по достоинству. Разложите в своем кошельке деньги по от­делениям, чтобы купюры разного достоинства не переме­шивались, а мелочь вообще лежала отдельно, никогда не по­зволяйте себе совать туда деньги как попало.
Никогда не суйте купюры комком в карман — у денег есть свой дом — ваш кошелек, а в доме все должно лежать на сво­их местах. Вот и деньги должны пребывать в комфорте и порядке. Разглаживайте старательно кем-то смятые бумажки. Если вы станете относиться к деньгам уважительно — им у вас понравится!
 
ПРОГРАММИРОВАНИЕ НА БЕЗБЕДНУЮ ЖИЗНЬ
 
Вы когда-нибудь обращали внимание, что люди, занима­ющиеся торговлей, реже других страдают от отсутствия денег? И вовсе не потому, что все они поголовно «нечисты на руку». Дело в том, что коммерсанты привыкли бережно от­носиться к деньгам, часто пересчитывают их. Тем самым они энергетически подпитывают эгрегор, который отвечает им вознаграждением.
Простой способ исправить ситуацию: попросить от своего имени и от имени родных, даже давно умерших, прощения  у энергии денег и мысленно вернуться в тот момент, когда наступил конфликт. И как в спектакле сыграть новый положительный сюжет той ситуации.
 
Ритуал прощения
«Простите всех грешников, окружающих вас.
Это добавит вам больше благ, в том числе и материальных».
«Золотое правило» Порфuрuя Иванова
Проси прощения за того, кто тебя обидел.
Проси прощения, что обиделся сам.
Проси прощения, что сам обидел кого-то.
Проси прощения, что кто-то обиделся на тебя.
Ритуал прощения довольно прост. Возник он произволь­но, но в течение уже десяти лет я обращаюсь к нему и всегда получаю финансовую поддержку.
В последний день месяца зажигаю вечером свечу и, обра­щаясь к энергии денег, прошу прощения у нее за все обиды, причиненные вольно или невольно моими родственниками, как по материнской линии, так и по отцовской линии, за оби­ды, причиненные мною или моими домочадцами. Прошу энергию денег не покидать меня. А мамочек и прамамочек рода моего по обеим линиям, материнской и отцовской, про­шу быть ходатаями перед финансовым эгрегором о моем финансовом благополучии.
 
Руны для вашего кошелька
        В отделение с прозрачной вставкой неплохо положить  изготовленные вами руны, проведя ритуал освящения талисмана, о котором речь пойдет ниже.
Вырезать их или нарисовать можно на кусочке кожи, деревянной пластинке или просто на ткани.
 
Зарядка кошелька на притягивание денег
Можно зарядить кошелек и другим способом.
3аверните его в золотую или серебряную бумагу, трижды обвяжите крест-накрест золотой или серебряной нитью, по­ложите на круглое металлическое блюдо. Поставьте блюдо в центр стола, а по углам (сориентировав по сторонам света) поставьте и зажгите свечи разных цветов: на восток — жел­тую, на юг — оранжевую, на запад — красную, на север — белую. Затем  встаньте лицом на восток и произнесите:
«Притягиваю золото (если бумага золотая, или серебро, если бумага серебряная) с востока».
Повернитесь на север, затем на юг и запад, каждый раз произнося  те же слова, только меняя в них название стороны света. Затем разверните кошелек, подожгите бумагу с четы­рех сторон разными свечами и сожгите бумагу дотла. Свечи тоже должны догореть до конца. Когда от свечей останутся маленькие огарки, соберите их и пепел от бумаги, выйдите на перекресток двух дорог и киньте по щепотке пепла и огарку киньте на четыре стороны света, приговаривая:
«Развей, ветер, мою нужду на все четыре стороны: лети, нужда, на восток, юг, запад и север. Принеси мне, ветер, царство с четырех сторон: с востока, с юга, с запада и севера!»
Потом поклонитесь на все четыре стороны и идите домой не оглядываясь.. Теперь ваш кошелек готов к приему дорогих гостей — денег.
 
Важный совет!
Сейчас стало модно носить с собой в кошельке фотографии близких людей. Это категорически запрещено. Они перебивают денежные потоки, и деньги через фотографии влияют на этих людей, развивая у них страсть к мотовству, алчность, стремление к необдуманным тратам, жадность и другие негативные качества. Кошелек предназначен только для денег, допустимо хранить в кошельке карточки скидок, кредитки.
Кредитные карты требуют особого разговора. Этот виртуальный образ денег пока не соединяется в нашем сознании с богатством: не хватает реального звона монет или ощущения бумажных купюр в руках. Храните карты вместе деньгами. Пусть они воплощают связь между вами и богатством.
Для фотографий, документов существуют бумажники или портмоне. Именно в них и нужно хранить фотографии близких людей и необходимые документы.
Поэтому соблюдаем простые правила: в кошелек не пря чем фотографии, а в портмоне деньги. Каждой вещи — свои функции.
Еще хуже, когда в кошельке хранятся визитные карточки.
В случаях пропажи кошелька вы «открываете дверь для гра­бителей», ведь визитка несет в себе информацию о вас, ва­ших друзьях.
Кроме того, возьмем себе за правило ежедневно приводить свой кошелек в порядок. Разложим купюры по номина­лу, ласково разговаривая с ними. Сделаем «массаж» деньгам, разглаживая их, разгибая завернувшиеся уголки.
Ежедневное общение с кошельком я заканчиваю аффирмациями:
· «Я люблю деньги»,
· «Меня деньги любят»,
· «Я притягиваю к себе все больше и больше денег»,
· «Мои доходы постоянно растут»,
· «Деньги тянутся в мой кошелек широким потоком».

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения