Финансовое благополучие в семье

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Финансовое благополучие в семье

Сообщение автор Геринна в Чт 18 Дек 2014 - 22:59

Успех в бизнесе во многом зависит от интимного партне­ра. В частности, следует учитывать совместимость знаков Зодиака. Хорошим помощником вам в этом вопросе станут советы астрологов.
Кратко скажу, что энергетическим донорами:
Ø   для знаков Огня (Овен, Лев, Стрелец) являются знаки Воздуха (Близнецы, Весы, Водолеи)и такой интимный союз подвигнет партнеров на достижение небывалых высот в биз­несе, так как огонь без воздуха гореть не может;
Ø   для знаков Земли (Телец, Дева, Козерог) таким донором являются знаки Воды (Рыбы, Рак, Скорпион), ведь земля без воды сохнет и перестает плодоносить.
А вот интимный союз знаков Огня и 3емли приводит к взаимному истощению не только в личной жизни, но и во всех сферах жизнедеятельности: не зря ведь пожары тушат направленными взрывами земли, засыпая огонь, да и Земля от Огня трескается и высыхает. При союзе Огня и Воды происходит  примерно то же самое: либо Огонь превратит Воду в пар, либо Вода зальет Огонь.
Финансовое благополучие в семье с любовным треугольником говорит о том, что успешные в бизнесе мужчины интуитивно тянутся к женщинам, приносящим им не только чувственное наслаждение, но и финансовый успех.
 
Ваш знак: Овен
Положительный партнер: Телец
Отрицательный партнер: Скорпион
 
Ваш знак: Телец
Положительный партнер: Близнецы
Отрицательный партнер: Стрелец
 
Ваш знак: Близнецы
Положительный партнер: Рак
Отрицательный партнер: Козерог
 
Ваш знак: Рак
Положительный партнер: Лев
Отрицательный партнер: Водолей
 
Ваш знак: Лев
Положительный партнер: Дева
Отрицательный партнер: Рыбы
 
Ваш знак: Дева
Положительный партнер: Весы
Отрицательный партнер: Овен
 
Ваш знак: Весы
Положительный партнер: Скорпион
Отрицательный партнер: Телец
 
Ваш знак: Скорпион
Положительный партнер: Стрелец
Отрицательный партнер: Близнецы
 
Ваш знак: Стрелец
Положительный партнер: Козерог
Отрицательный партнер: Рак
 
Ваш знак: Козерог
Положительный партнер: Водолей
Отрицательный партнер: Лев
 
Ваш знак: Водолей
Положительный партнер: Рыбы
Отрицательный партнер: Дева
 
Ваш знак: Рыбы
Положительный партнер: Овен
Отрицательный партнер: Весы
 
Звезды подскажут и наиболее благоприятные периоды для финансовой деятельности в соответствии со знаком Зодиака, под которым вы родились.
 
Ваш знак: Овен
Благоприятный период: Май
Неблагоприятный период: Ноябрь
 
Ваш знак: Телец
Благоприятный период: Июнь
Неблагоприятный период: Декабрь
 
Ваш знак: Близнецы
Благоприятный период: Июль
Неблагоприятный период: Январь
 
Ваш знак: Рак
Благоприятный период: Август
Неблагоприятный период: Февраль
 
Ваш знак: Лев
Благоприятный период: Сентябрь
Неблагоприятный период: Март
 
Ваш знак: Дева
Благоприятный период: Октябрь
Неблагоприятный период: Апрель
 
Ваш знак: Весы
Благоприятный период: Ноябрь
Неблагоприятный период: Май
 
Ваш знак: Скорпион
Благоприятный период: Декабрь
Неблагоприятный период: Июнь
 
Ваш знак: Стрелец
Благоприятный период: Январь
Неблагоприятный период: Июль
 
Ваш знак: Козерог
Благоприятный период: Февраль
Неблагоприятный период: Август
 
Ваш знак: Водолей
Благоприятный период: Март
Неблагоприятный период: Сентябрь
 
Ваш знак: Рыбы
Благоприятный период: Апрель
Неблагоприятный период: Октябрь
 
Выбор профессии
 
Важную роль в вашем финансовом благополучии играет правильный выбор вида деятельности.
Астрологи считают, что стабильный доход от деятельности скрывается под вторым от вашего знака Зодиака. Если вы Телец, второй следующий от вас знак — Близнецы. Это та называемый «второй дом», заведующий материальной стабильностью. Если вы родились под знаком Льва, ваш «второй дом» и ваша материальная стабильность связаны со знаком Девы. Многие люди интуитивно выбирают для себя деятельность по «второму дому», т. к. двойка считается магическим числом богатства.
 
Не оказаться за гранью нищеты Овну поможет обычный земной труд вроде крестьянского. Знак Телец, заведующий материальной стабильностью Овна, — знак-труженик, не брезгующий любой тяжелой работой. Он же дает и тягу к рукоделию, к созданию красоты. Для стабильного заработка Овну стоит предпочесть выращивание рассады растений для продажи, выращивание, также для продажи, овощей, зелени и фруктов. Можно устроиться грузчиком или заниматься рукоделием: плести корзины для грибов, кашпо для цветов шить, вышивать, с последующей реализацией этих вещей. Телец — знак чувственный, нежный, поэтому Овна будет кормить любая работа, которую он выполнит с душой.
Материальной стабильностью Тельца управляет легкий, подвижный и коммуникабельный знак Близнецы. Близнецы — это те, про которых говорят, что они «скачут по вершкам», это знак поверхностных знаний, несерьезных увлечений. Чтобы Тельцу всегда иметь в кошельке деньги, им можно заниматься многими делами одновременно, не привязываясь ни к одному из них, заниматься делом, связанным с частыми контактами с людьми, например торговлей. Высшее образование, глубокие знания не помогут Тельцу достичь материальной стабильности. Незначительные знания по разным областям, умение общаться с людьми, легкость на подъем — вот что нужно Тельцу для богатой жизни.
Близнецы не станут знать нужды, если их рабочий коллектив будет как одна семья, ведь материальной стабильностью Близнецов заведует Рак — знак семьи и родственных отно­шений. Для Близнецов подойдет и работа дома или в команде  кровными родственниками, также деятельность, направленная на улучшение жилищных условий или улучшение атмосферы в семьях. Идеальная работа для поддержания финансовой стабильности Близнецов — ремонт жилых помещений, психологическая и другая помощь детям и семьям. Рак — знак материнства и детства, поэтому Близнецы могут стать детскими работниками, вести занятия для будущих матерей.
      Рак заведет свой счет в банке, занимаясь творческой деятельностью, ведь финансовой стабильностью Рака управля­ет Лев — знак любви и творчества. Чем бы ни занимался Рак, если он хочет стабильно получать за свою работу деньги, он должен любить эту работу. Даже если Рак будет выполнять работу, на которой богатеют остальные, но ему она безразлична, он только потеряет время. Чем бы ни занимался Рак, он должен быть по-настоящему влюблен в это дело, только тогда оно будет его кормить. Для Рака не подходят шаблоны, в любой своей деятельности он должен быть творцом, экспериментатором.
Улучшить материальное положение Льву поможет деятельность, связанная со сферой обслуживания населения. «Второй дом» Льва — Дева, знак земного служения. Для финансовой стабильности Льву нужна работа в благотворительных, пенсионных, медицинских организациях. Дева — земной знак, поэтому деятельность Льва должна быть реально ощу­тимой, такой, чтобы се результат можно было увидеть.
Финансовую стабильность Деве принесет любая деятельность, построенная на партнерстве, ведь «второй дом» для нее — Весы, знак партнерских отношений, дипломатичес­ких качеств. Деве хорошо заниматься деловой деятельностью, бизнесом, в котором бы она была главным руководителем. Всегда важно помнить: насколько хороши отношения с парт­нерами и насколько велико их число, настолько же полон и кошелек Девы. Весы — знак гармонии, равновесия, поэтому Деве можно участвовать в производстве дефицитной продукции, восстанавливая, таким образом, гармонию и равновесие.
Деятельность Весов, способная приносить постоянный доход представителю этого знака, может быть весьма загадочной. «Второй дом» Весов — Скорпион, знак-мистик, иногда не прочь поживиться за чужой счет. Чтобы чувствовать себя уверенно в это неспокойное время, Весам, обладающим соответствующими знаниями, можно заниматься эзотерической деятельностью, объявлять себя магистром магии или целителе или «сидеть на ставке» в государственном учреждении.
Финансовая стабильность Скорпиона во многом зависит от его образования, ведь Стрелец — «второй дом» Скорпиона — связан с глубокими знаниями. Чем лучше образование Скорпиона, тем спокойнее и счастливее его жизнь. Стрелец — знак-философ и путешественник, всегда устремленный мыслью за горизонт, далекий от забот насущных. Деятельность Скорпиона должна быть далека от тяжелого физического труда. Лучше предпочесть интеллектуальную, преподавательскую, писательскую деятельность, связанную с другими городами и странами, например работу переводчика ил гида-экскурсовода.
Стрельцы, мечтающие о финансовой стабильности должны пробиться в управленческие структуры, ведь их «второй дом» — Козерог, знак начальника и закона. Если Стрелец стал начальником, даже самым мелким, деньги у него будут. То же произойдет, если Стрелец станет работать в законодательной или контролирующей исполнение законов структуре, например контролером в автобусе. Стрельцу для поддержания приличного уровня жизни можно работать с древесной или камнями, заниматься строительством или мануальной терапией.
Козерог будет вполне обеспеченным человеком, если станет заниматься оригинальной деятельностью, например выращиванием и продажей экзотических растений и животных, созданием или продажей экстравагантной одежды и других вещей. Именно к такой деятельности склоняет «второй дом» Козерога — знак Водолей. Это смелый новатор, изобретатель, любящий точность и упорядоченность. Если Козерог не най­дет для себя оригинальной деятельности, то можно остановить­ся на работе, в которой исключительно важна точность.
Водолею для материальной стабильности стоит предпочесть деятельность, поднимающую духовность, ведь «второй дом» Водолея — Рыбы — знак духовного, божественного служения. Для Водолея подойдет работа преподавателя, в ко­торой бы он мог повысить духовный уровень учеников, или работа при церкви, например в качестве продавца церковных книг и икон. Но какой бы ни была деятельность Водолея, если он хочет получить стабильный доход, то должен использовать и внедрять на своей работе законы духовности и нравственности.
Материальную стабильность Рыбам принесет деятельность, связанная со скоростью, огнем и металлом. «Второй дом» для Рыб — Овен, знак горячий, быстрый, знак воина.  Рыбам можно предпочесть работу с автомобилями, с их ремонтом или продажей, работу у раскаленной печи, будь то в металлургическом цехе или хлебопекарне, а также деятель­ность военного или тренера по тяжелой атлетике.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения