Черное венчание

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Черное венчание

Сообщение автор Геринна в Вт 2 Дек 2014 - 13:29

Черное венчание проводится ночью, ваша жертва после такого венчания уже не сможет создать нормальную семью с кем-либо еще, кроме вас. 





в тексте слово "жертва" - означает того человека, которого вы на себе венчать будете. 



1) возьмите на выбор - бордовую или темнокрасную ленточку, ежели венчание женщины или темнорозовую (любые оттенуи розового) - если девушку 

если венчать собирается женщина мужчину - тогда лента черного цвета 

2) возьмите любую вещь, которую долго носила жертва. стиранные вещи нельзя. можно кровь жертвы, мочу, волосы, ногти, носки и т.д. - любой рабочий материал 

3) возьмите освященные листья чилибухи (или порошок от этих листьев) и перемешайте с ними материал жертвы. если материал жертвы - это кусок ткани (носимая вещь жертвы) - то следует ножницами помельче порезать эту ткань на маленькие кусочки. Ножницы или ножик предварительно закоптите над пламенем красной фианитовой свечи 

4) возьмите вашу фотографию, на нее сверху положите получившюся смесь (пункт 3), равномерно распределите все по фотографии 

5) возьмите черную бумагу - либо магазинную, либо покрасьте белую в черный цвет. 

заверните в бумагу все то, что получилось у вас в пункте 4 

6) ленточкой (пункт 1) обвяжите эту бумагу бантиком (как кросовки завязываете) 

7) положите на стол получившийся сверточек, поставьте вокруг него 6 красных фианитовых свечей, свечи подожгите по часовой стрелке, начиная с любой свечи. 

 читайте этот текст 



Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. 

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. 

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 

не радуется неправде, а сорадуется истине; 

все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 

----------------- 



9) теперь возьмите сверток в левую руку (правша) или в правую руку (если вы левша) 

поднимите его вверх (руку со свертком вверх) 

и читайте этот текст громким голосом, но без крика: 



А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, — если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, — и мужу не оставлять жены [своей]. Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. Если же неверующий [хочет] развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких [случаях] не связаны; к миру призвал нас Господь. Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены? Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал. 

Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. 

Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. 

Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа. 

Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения; чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. 

Аминь.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черное венчание

Сообщение автор Angelina в Вт 3 Мар 2015 - 9:38

Черное венчание (бинарный)

Время обычное для приворотов , полночь, растущая Луна, последняя пятница перед Полнолунием.

Для вольтов: Купить не торгуясь два куска воска у разных!!! продавцов. Ну и биоматериал.

Подготавливаешь вольты с добавками биоматериала.

Важно! Когда будешь топить воск одного куска, нельзя чтоб он смешался с воском другого куска, то есть пользуешься отдельной посудой или тщательно моешь. Обязательно должны быть хорошо выражены половые признаки.

Вольт женщины делать в среду, мужчины в четверг заранее до ритуала, причем отдельно держать их так чтоб он в одном месте хранился, а она в другом.

Для ритуала:

•12 чёрных свечей,

•3 красные, ягоды бузины, сухие тоже подойдут.

•Кусок чёрной ткани для того чтоб застелить стол, мел.

•Два кольца медных или серебряных типа обручальных без камней.

•Подставки для вольтов чтоб они стояли.


Это всё нужно сразу подготовить чтоб из круга не выходить.

Застилаешь стол чёрной тканью мелом чертишь круг радиусом 40 см., чтоб ровненько получилось — используешь бечёвку.

Потом равномерно расставляешь свечи, получается как на циферблате. Одна свеча строго на север начинаешь с неё.

Внутри круга из красных свечей строишь равносторонний треугольник тоже один угол на север. Он должен где то сантиметров на 10 отступать от свечей круга. В треугольник ставишь вольты на подставках лицом к друг другу. А под ноги им рассыпаешь бузину. На блюдечко кольца и ставишь между вольтами.

Зажигаешь свечи красные по часовой стрелке а черные против часовой стрелки.

Читаешь заговор:

«Я ведьма (имя) от имени Сатаны Князя черного великого повелеваю да венчанием черным тайным раба(имя) с рабой(имя) венчаю и отныне на веки вечные их я соединяю совенчаю и будет он с нею жить, да её одну любить баловать по ночам с неё не слазить на других баб внимания своего ни обращать ни одну кроме её не воспринимать. Всю жизнь к (имя ж) привязываю. Как кольцо это кругло без начала и конца так чтоб и ты любил ( имя ж) бесконечно и куда чтоб не шёл а по кольцу к (имя ж) возвращался.»

Женское одеваешь на женский Вольт и говоришь:

«Как кольцо это кольцо тебе (имя) тебе одеваю так к тебе (имя М) прибиваю, кольцом (имя м) связываю на всю жизнь к тебе привязываю. Как кольцо это кругло без начала без конца так чтоб и (имя м) любил тебя бесконечно и куда бы не шёл а по кольцу к тебе возвращался.»

Потом когда кольца одеты говоришь:

«Силами Тёмными, Силами древними заклинаю ты (имя м) соединен с (имя ж) сей момент поныне и во веки веков. Аминь.»

Вольты с кольцами на голове складываешь лицом к лицу очень близко как объятие и чтоб половые органы были на уровне. И оставляешь их так до полнолуния прям в круге.

Свечи каждый день жжёшь, причём так надо распределить, чтоб до полнолуния хватило.

На полнолуние зажигаешь остатки свечей причём так чтоб они прогорели уже до конца. Берёшь эти вольты кладешь в посуду в месте с кольцами и на небольшом огне начинаешь топить их приговаривая:

«Тот кто свидетелем был да судьбы, жизни (имя м) с (имя ж) свил, мне в помощь! Как под огнём воск топится так Вам (имя м ) с (имя ж) под огнём любовным томится. Как два куска разно взяты соединяются, так и жизни ваши соединятся. Как теперь эти два куска не разделить так и (имя) с (имя) не разделимы будут. Аминь.»

Потом прям в посуде когда воск вместе с кольцами этот застынет закопать это под молодое дерево.

Огарки или что там от свечей останется на перекрёсток, а бузину собрать и дать кинуть под ноги объекту можно и дома спрятать.

Откуп на перекрёсток 13 монет покрупнее взять и водку.
avatar
Angelina

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черное венчание

Сообщение автор baffi_666 в Вт 3 Мар 2015 - 14:41

Женское одеваешь на женский Вольт и говоришь: «Как кольцо это кольцо тебе (имя) тебе одеваю так к тебе (имя М) прибиваю, кольцом (имя м) связываю на всю жизнь к тебе привязываю. Как кольцо это кругло без начала без конца так чтоб и (имя м) любил тебя бесконечно и куда бы не шёл а по кольцу к тебе возвращался.» Потом когда кольца одеты говоришь: пишет:
Angelina! Добрый день! Прошу прощения, не совсем поняла:
Скажите а что надо говорить когда одеваешь кольцо на мужской вольт?
Я так поняла что кольца надо покупать такие, чтоб на голове вольта остались надеты, как короны.
Благодарю Вас. thnk
avatar
baffi_666

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черное венчание

Сообщение автор Angelina в Вт 3 Мар 2015 - 14:58

Тут на мужской вольт, когда одевают кольцо, ничего не говоря. Наговаривают только на женский при одевании.

заклинаю ты (имя м) соединен с (имя ж) пишет:

Обряд же на приворот мужчины женщиной. Его и "заклинают".
avatar
Angelina

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черное венчание

Сообщение автор baffi_666 в Вт 3 Мар 2015 - 15:02

Застилаешь стол чёрной тканью мелом чертишь круг радиусом 40 см., чтоб ровненько получилось — используешь бечёвку. пишет:
Angelina! А скажите вот ещё что, если круг радиусом 40см, значит диаметр круга 80 см, получается этот круг обложить бечевкой вкруг стола внизу на полу?
А то где ж такой алтарь найти в 80см диаметром?
И по этому кругу, как по циферблату расставить 12 черных свечей и зажигать против часов стрелки?
Я правильно поняла?
Благодарю Вас. thnk daisy
avatar
baffi_666

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черное венчание

Сообщение автор Angelina в Вт 3 Мар 2015 - 15:11

А то где ж такой алтарь найти в 80см диаметром? пишет:

biggrin У меня такой стол...

получается этот круг обложить бечевкой вкруг стола внизу на полу? пишет:

shok Зачем "на полу"? С помощью бечёвки удобно от центра очертить ровную окружность, как циркулем.

avatar
Angelina

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черное венчание

Сообщение автор baffi_666 в Вт 3 Мар 2015 - 15:17

Выходит надо сначала купить стол такой широкий и большой, чтоб провести такой обряд?
Как выйти из положения то? dntknow
У меня нет такого алтарного стола.
avatar
baffi_666

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черное венчание

Сообщение автор Angelina в Вт 3 Мар 2015 - 15:20

А вообще такой стол есть, чтоб уместить всю эту конструкцию?
avatar
Angelina

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черное венчание

Сообщение автор baffi_666 в Вт 3 Мар 2015 - 15:28

Angelina! Дорогая! Конечно есть. Конструкция это в смысле 3 красных свечи с вольтами посередине?
Да это все поместиться, то есть сам треугольник из свечей. У меня стол прямоугольный, то есть вытянутый в длину.
Хотя есть в комнате один стол, но на нем никогда ничего колдовского не делалось. Сегодня вечером померяю его какой он у меня и отпишусь.
Об этом столе то я и не подумала.
А ничего что его сдвинуть невозможно, он прислонен передней частью к окну, я на нем уроки учила, когда в школе училась???
avatar
baffi_666

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черное венчание

Сообщение автор Angelina в Вт 3 Мар 2015 - 15:36

А ничего что его сдвинуть невозможно, он прислонен передней частью к окну пишет:

Да ничего...
avatar
Angelina

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черное венчание

Сообщение автор baffi_666 в Ср 4 Мар 2015 - 8:49

Angelina! Здравствуйте!
Как и обещала стол свой померила, примерно он 75 см в ширину.
Придется перебазировать алтарь на этот стол.
А иконы просто занавесить или убрать совсем.
А подставки под вольты тоже нашла- это могут быть подставки под мобильные телефоны. Их можно использовать? Подскажите, будьте так любезны.
Благодарю Вас. thnk
avatar
baffi_666

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черное венчание

Сообщение автор Gefesta1 в Ср 4 Мар 2015 - 8:58

Здравствуйте Angelina! В качестве подставки для вольта, возможно лучше использовать отлитый из воска круг небольшого диаметра, и при установке на подставку капнуть немного воска от красной свечи и поставить вольт. Подставки после завершения обряда лучше оставить на перекрёстке вместе со свечами, или расплавить?
avatar
Gefesta1

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черное венчание

Сообщение автор Angelina в Ср 4 Мар 2015 - 9:27

отлитый из воска круг небольшого диаметра, и при установке на подставку капнуть немного воска пишет:

Если пвру капель воска смогут удержать во время проведения обряда вольт, то да, отличная идея! rose Я опираю вольт, стоящий на подставке, тогда и удобно брать его в руки, проводиь какие-то манипуляции (когда кольца, например, одеваешь).
avatar
Angelina

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черное венчание

Сообщение автор Gefesta1 в Ср 4 Мар 2015 - 9:35

Можно дополнительно вырезать на подставке из воска небольшие углубления, под размер ног вольта, куда и накапать воска от свечи. Хотя у меня при приклеивании жидким воском, вольт никогда не падал. А после обряда вольт легко отделить от подставки, не повредив его. Я применяю восковую подставку и при изготовлении вольта, и при работе с ним.
avatar
Gefesta1

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черное венчание

Сообщение автор Angelina в Ср 4 Мар 2015 - 9:37

Можно дополнительно вырезать на подставке из воска небольшие углубления, под размер ног вольта, куда и накапать воска от свечи. пишет:

Кстати, интересно. Нужно попробовать этот вариант. thnk
avatar
Angelina

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черное венчание

Сообщение автор Gefesta1 в Ср 4 Мар 2015 - 9:44

Буду рада, если мой способ Вам пригодится. Его я взяла для использования из своего хобби, (в свободное время занимаюсь изготовлением авторской куклы, что способствует постоянной практике в изготовлении скульптур). Там другие материалы, обязательная окраска, но некоторые способы работы подходят и для изготовления вольта.
avatar
Gefesta1

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черное венчание

Сообщение автор Lesnaya в Сб 6 Авг 2016 - 11:35

Здравствуйте.
Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу ритуала.. (рабочий, нет!?)

Lesnaya

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черное венчание

Сообщение автор Angelina в Сб 8 Окт 2016 - 17:32

Этот обряд ТОЛЬКО ДЛЯ ОПЫТНЫХ ПРАКТИКОВ!
avatar
Angelina

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черное венчание

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения