Молитвы Бесу Мафаве на достаток и богатство

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Молитвы Бесу Мафаве на достаток и богатство

Сообщение автор Геринна в Пн 1 Дек 2014 - 20:01

Молитва на достаток
"Мафав Княже Велик да черен до душ люда охоч в Адовы чертоги их дорогами черными ведя молю тобя и на милостину товою уповаю умножи все мои дела пособи мне во имя делу Бесовского Великого о пречудныи Княже великою славою дела Бесовы окутаны да чернознаты скоропослушны в достатке."


Молитва черна
«Иду я тремя тропами черными путями Бесовыми чрез леса дремучие чрез болота вонючие иду бреду к горе приду в тои горе дыра в тои даре нора там пещера злата алмазны ворота на троне златом сидит Бес да Княжит в его чертогах богатство несметно лежит к его ногам я припаду да просибу изложу да расскажу как иконы святы я вержу да люд бож извожу Князь тот Велик умилится да имя мне свое повелает а имя то Велико Сатаною самим ему дано Княже Мафава его зовут да три бесовицы наложницами при ем живут его ублажают его похоть сымают его умолю в обрат с фартом на еси веки свои уиду. Нима!».


На почет
«Стоит гора в неи толи дыра толи нора в ту дыру нору воиду Беса узрю да тот Бес непростои да Князь лихои дюже жадной его Княже Мафава кличут кто ему девяти поклонов отобиет да к ногам его в подчении припадет веки свои в почете да славе проживет златом серебром карманы да сундуки набиет. Нима!».


На денежный фарт.
«Дагруд Бес Велик над серебром сидит его сторожит так ему Княже Мафава велит я к ему тихо подоиду да на колени паду ему сию молитву вознесу о своем подчтении ему докажу душу ему свою Сатане продану покажу его тем умилю да у него я фарту на серебро упрошу он разомлеет да мне в карман его насыпет вдоволь одарит да за молитву мою мне путь покажет по коемуколи кто идет всегда веси веки свои от его карман серебра несет. Нима!».


Во славу Мафава Княже
"Мафав Княже Велик да черен до душ люда охоч в Адовы чертоги их дорогами черными ведя молю тобя и на милостину товою уповаю умножи все мои дела пособи мне во имя делу Бесовского Великого о пречудныи Княже великою славою дела Бесовы окутаны да чернознаты скоропослушны в достатке жития славного да во всем сладости велика неугомонна во дни бытия земного да виден лика Сотаны самого да глас его всеслышимои дар прозрения да поступи велика призва его товое Княже упокоение велико на пути душ чернознатоных да воиско наше всеприумножитси тем и вопием о прихотях наших неугомонных о вознеси мою молитову Княже Велик до самого сотаны и тобя молитовою тешу да радую нима нима нима."


На фарт
«Стоит черна гора а во неи черна нора в норе ход да рыл тот ход не крот по нему поиду во темень заиду в темени сидит на троне Княжит Княже Велик Мафав да статею своею он суров да норовом содоров ему я поклонюсь да за то фартом заручусь. Нима!».

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Молитвы Бесу Мафаве на достаток и богатство

Сообщение автор Кулёма в Пн 22 Дек 2014 - 5:42

Есть ли "правила" для этих молитв? Спасибо!
avatar
Кулёма

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Молитвы Бесу Мафаве на достаток и богатство

Сообщение автор Геринна в Пн 22 Дек 2014 - 11:28

Отвечу Вам хорошей статьёй:

При рассуждении о молитве, о ее силе, возможностях, необходимости и ответственности умеющих молиться, невольно возникает вопрос: существуют ли какие-либо правила для молитвы? Быть может Бог слышит только известных личностей, которые в силу своих особенностей овладели этими правилами? Быть может нужна особая святость, особые привилегии у Бога, быть может Он не услышит меня, обыкновенного смертного?
Языческие народы и некоторые христианские организации, недалеко ушедшие от язычества, выработали и вырабатывают различные правила и формы молитвы. Они рекомендуют, предписывают те или иные условия, известные ритуалы, которые человек должен выполнить, чтобы быть услышанным Богом, назначают места для молитвы, с которых Бог слышит моления.
Существует много книг с указаниями и советами, как человек должен молиться. Некоторые предлагают и рекомендуют уже готовые, написанные молитвы, которые человек может употреблять в различных случаях жизни.
Все эти правила и рекомендации исходили и исходят от человека, из его плотского разума. Богом же и Его откровением, содержащемся в Священном Писании, не указано совершенно никаких правил, никаких законов для молитвы, ибо для ответа Бога на молитвы человека Он не нуждается в особенностях или способностях того или иного человека, но лишь в сущности нужды молящегося.
Бог не имеет лицеприятия, Его сердце одинаково открыто для всякого человека, созданного по Его образу. Его ухо приклонено к молитве каждого, у Него готов ответ, готова помощь для каждого взывающего к Нему.
Каждый из живущих на земле сынов человеческих имеет свои особенности, свои жизненные условия, свои нужды и поэтому каждый может и должен молиться по своему. И Бог отвечает каждому по его нуждам и по личным особенностям и способностям — принять и вместить просимое.
Мы не можем молиться, как Авраам, Моисей, Самуил, Илия, Павел, не можем молиться, как Георг Мюллер.
Я не могу молиться, как ты, мой читатель, и ты не можешь молиться, как я, ибо мы имеем каждый свои нужды, каждый видит вещи со своей стороны и точки зрения. Если бы мы попробовали молиться, как молится тот или другой, то это была бы не молитва, а неудачное подражание.
Молитва не есть подбор известных слов и выражений, повторение тех или иных предписанных форм, а стон души человека, исходящий из сердца молящегося. Молитва есть передача человеком своего внутреннего состояния, своей нужды Богу, освобождение от бремени, тяготящего душу, которое мы не в силах нести сами и полагаем его у ног Всевышнего.
Бог слышит не особых избранников, но каждого грешника, взывающего к Нему о спасении. "Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется", — говорит Писание. (Рим. 10:13).
Всякий, призвавший имя Господне и получивший от Него спасение в ответ на молитву, становится священником Бога. И на обязанности каждого из Его священников лежит долг ходатайства в молитвах за всех человеков, а не только за себя. (1 Петр. 2:9). Священник призван носить на своих раменах нужды, которые он видит и знает, безразлично, чьи это нужды — личные или же нужды других, которые тяготят его сердце.
При этом Бог Сам заинтересован в том, чтобы те или иные нужды жителей земли были принесены к Его престолу. Поэтому Он Сам, через своего Духа, открывает насущность нужды, полагает ее на сердце своих священников и Духом же побуждает взывать об этих нуждах. Писание говорит: "Ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа". (Рим. 8:26-27).
Следовательно, мы не только не можем вырабатывать правила для молитвы, но мы не можем быть учителями молитвы один для другого. Ибо единый Учитель для этого есть Дух Божий. И каждый рожденный от Него член церкви научается Им, за что молиться и как молиться.
Так же нет нужды для человека подбирать и слагать в сердце те или иные слова и выражения молитвы, ибо Дух Святый, возбудивший нужду в молитве, Сам научает каждого молящегося, согласно его способности выражать свои чувства. Поэтому заученной молитвы или формы для молитвы нет и быть не может.
Одно определенно и ясно, что молитва не является выражением чувств, возбужденных плотью, но побуждением Духа Божия. Бог свят и возносимая к Нему молитва должна быть свята, чиста, возносима в Духе Святом.
Дух Святой открывает грешнику его состояние, открывает перед ним Ходатая за его грехи Иисуса Христа, побуждает сердце грешника взывать к Богу о прощении грехов. Молитва, возбужденная таким образом Духом Божиим, возносится к Богу и в ответ на молитву Бог спасает грешника.
Верующий человек имеет какую-либо нужду, своими силами он не может ее пополнить, он занят другими делами, болен или находится в обстоятельствах, которые не дают ему возможности справиться с нуждой. Дух Божий напоминает, что у его есть Отец, который готов помочь ему в нужде. Возбужденная Духом молитва возносится к престолу Всевышнего и нужная помощь нисходит своевременно.
Верующий видит нужды других, иногда не только отдельных личностей, но нужды целых государств и народов, они открыты ему Духом Святым и давят его сердце тяжелым бременем. Он видит побелевшие нивы, но сам не в силах и неспособен помочь. Дух Божий возбуждает вопль души, влагает слова молитвы в уста человека, она возносится к престолу Бога и ответ на эту молитву приходит без замедления.
Иногда у человека могут появиться и нечистые побуждения для молитвы, продиктованные плотью, а не Святым Духом. Не имея непреодолимой нужды, он может начать взывать к Богу, как фарисеи, чтобы увидеть чудо, увидеть исполнение молитвы. Такая молитва есть мерзость пред Богом. О подобных молитвах Писание говорит следующее: "Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений". (Иак. 4:3).
Как не существует никаких форм молитвы, не существует и никаких особых избранников, которых бы только слышал Бог, так не существует и никаких особых мест, к которым Бог был бы привязан, чтобы слышать молитвы, возносимые только с этих мест. Бог смотрит не на место, с которого возносится молитва, а на сердце взывающего и на его нужды в просимом.
Самое лучшее место для молитвы это уединение, когда молящегося не видит ни один человеческий глаз, кроме ока Господня. Но и в уединенной комнате, уединенной от шума душе, может быть иногда плотская буря в сердце молящегося, мешающая установить контакт с Богом для передачи Ему молитвенного радиосообщения о насущных нуждах. Поэтому не важно место, обстановка или положение молящегося, но важна тишина и сосредоточенность. Коль скоро сосредоточенность на лицо, ни рев морских волн, ни шум аэропланного пропеллера, ни рокот и гулы орудийных и пулеметных выстрелов, ни страшные разрывы снарядов, ни вьюга, ни гроза — не могут прервать молитвы и помешать молитвенному общению человека с Богом. Бог слышит и различает голос молящегося как среди слабых звуков и шелестов, так и среди страшного рокота и взрывов на земле. Бог имеет самый усовершенствованный радиоприемник, для которого не может быть никаких помех молитвенной радиопередаче человеческой души. Молитвенное СОС всегда во всякое время, со всякого места, Бог слышит и ответ на молитву взывающего у Него всегда готов: "Близок Господь ко всем призывающим Его в истине. Желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит и спасает их". (Пс. 144:18-19).

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Молитвы Бесу Мафаве на достаток и богатство

Сообщение автор Кулёма в Ср 24 Дек 2014 - 1:44

Низкий поклон Вам, за быстрый и ценный ответ!
avatar
Кулёма

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Молитвы Бесу Мафаве на достаток и богатство

Сообщение автор Хагалас1 в Вт 25 Июл 2017 - 16:58

Благодарю, очень ценные молитвы.

Хагалас1

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Молитвы Бесу Мафаве на достаток и богатство

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения