Нетронутая купюра

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Нетронутая купюра

Сообщение автор Геринна в Сб 25 Окт 2014 - 18:35

Это самый простой и самый удивительный, буквально сказочный способ стать богатым, причем без особых усилий с вашей стороны.
Главное здесь — отыскать «свою» купюру, которая постоянно, на протяжении всей вашей жизни, будет притягивать к вам деньги (при условии, что волшебная купюра будет всегда с вами). Где искать эту купюру? В вашем кошельке или в кармане, в сумочке и т. д. Можете приступать к этой работе прямо сейчас.
Итак, положите на стол все ваши бумажные деньги. Напишите их номера на отдельном листке бумаги. Ниже напишите вашу фамилию, имя и отчество, а также день, месяц и год рождения. Для того чтобы купюра действительно была вашим талисманом, надо, чтобы ее номера совпадали с цифрами даты вашего дня, месяца и года рождения.
Астрологи и нумерологи считают, что именно в этом случае космические вибрации — вашей даты рождения и денежных знаков — совпадут и данная купюра станет вашим талисманом, так как она будет тесно связана с вашим энергетическим полем. То есть вы и деньги становитесь на одну и ту же энергетическую волну. Поэтому деньги начнут притягиваться к вам, а вы, в свою очередь, будете притягивать их. Эти процессы будут протекать намного быстрее и мощнее, если буквы ее серии совпадут с вашими инициалами.
Например:
Номер купюры СА 1503 194437.
ФИО: Снегирева Анна Петровна (САП).
Дата рождения: 15. 03. 1944.
Обратите внимание также и на последовательность сочетания и расположения первых букв вашей фамилии, имени и отчества. Они обязательно должны сочетаться следующим образом: СА (Снегирева Анна) или АС (Анна Снегирева); АП (Анна Петровна), но не ПА (Петровна Анна), СП (Снегирева Петровна) или ПС (Петровна Снегирева).
В данном случае, для большей наглядности, здесь подобраны номера купюр под дату рождения условного человека, а буквы серии под инициалы: СА — Снегирева Анна: 15. 03. 1944.
На практике такие совпадения бывают очень редко. Вам надо заранее настроиться на то, что свой талисман вам придется искать очень долго.
Если же будут неточности, например: буквы серии купюры (СА) совпадают с вашими инициалами (Снегирева Анна — СА), а часть цифр номера купюры (1503) соответствует цифрам в дате дня и месяца вашего рождения, то даже в случае несоответствия оставшейся части цифр в купюре цифрам года вашего рождения (например, будет не 1944, а 1957 или 1970 и т. д.) данная купюра может быть вашим талисманом, хотя и недостаточно мощным.
То есть она будет притягивать к вам постоянно деньги, но не очень большие. Эту «работу» будет выполнять даже купюра с неполным совпадением ее серии и ваших инициалов... Однако несовпадение должно быть незначительное, не более двух цифр.
Но это еще не все. Талисман нужно зарядить. Этот магический ритуал проводится в дни растущей Луны (в ее первой четверти), в пятницу или воскресенье.
Методика зарядки денежного талисмана: возьмите лист чистой бумаги и напишите на нем свои самые сокровенные желания, которые вы хотите воплотить в жизнь с помощью денег.
Сверху (на лист бумаги с текстом вашей просьбы) положите вашу купюру-талисман. Затем поставьте вокруг нее через равные интервалы шесть свечей, которые образуют круг, и зажгите их. Все то время, когда будут гореть эти свечи, мысленно представляйте себе (в подробностях) тот предмет, который вы хотите приобрести. После того как свечи догорят, листок с желаниями и талисманом-купюрой заверните в небольшое полотенце, которым вы вытирались, и спрячьте в укромное место.
Не ждите мгновенных результатов, ведь талисман начнет действовать только через месяц, а то и через два. Он может и вообще вам не помочь, если вы будете без толку «убивать» время, ожидая, когда на вас «посыпятся» деньги. Такого никогда не будет. Ведь талисман не может работать за вас, он лишь может помочь вам найти, с учетом вашего желания, приличную работу, усилить эффективность вашей деятельности, чтобы вы смогли значительно увеличить сумму предполагаемой прибыли. То есть «денежный талисман» будет приносить удачу во всех ваших делах (если они у вас будут). Действие его вы будете ощущать всю свою жизнь (если не потеряете купюру). Возможно, что вы не станете мультимиллионером или олигархом, однако никогда не будете бедным, так как деньги у вас будут всегда водиться.
Старинные предания повествуют о том, что надо делать для того, чтобы ее добыть. А для этого надо перво-наперво поймать черную кошку, завернуть ее, словно ребенка, в льняную или холщовую простыню. Затем взять крест и в полночь со всем этим добром пойти в баню, в которой, как считали наши предки, жила «нечистая сила»: ведь в баньке тепло, иногда очень жарко, как в родном их доме — в пекле. Так вот, после того, как наш прадед заходил с кошкой в баню, он говорил — четко и громко: «На тебе ребенка, дай мне беспереводной целковый!»
После этого он снимал простыню с кошки, бросал ее на середину бани, а сам быстро, не оглядываясь, бежал прочь от этого места. На улице, отдышавшись, он очерчивал крестом вокруг себя три круга. Затем клал крест в середину этого круга и говорил, крестясь: «Чур меня! Чур меня! Чур меня!» после этого он, наш далекий пра-пра-прадед, шел спокойно домой и ждал, когда у него появятся деньги.
Сейчас очень сложно докопаться до тех времен и узнать — появлялись ли у нашего предка деньги или нет. Правда, многие предания, которые собирал и публиковал всем известный Николай Васильевич Гоголь, свидетельствуют о том, что «нечистая сила»,часто помогала любителям легких денег. Правда, для них эти истории всегда заканчивались печально — не в теплой баньке, а в горячем пекле.
Поэтому предлагаемый ниже метод не связан ни с черной кошкой, ни с «нечистой силой», а с нумерологией — наукой о числах, которая говорит, что «нетратной», «неразменной деньгой» должна быть не одна купюра, а только лишь определенной количество их, кратное десяти, например, 10, 20, 30, 40 и т. д.
В нумерологии считается, что несколько купюр равного достоинства, когда они находятся рядом друг с другом, притягивают к себе деньги сильнее, чем одна купюра. Так, если вы постоянно будете хранить где-нибудь в укромном месте 10 или 20 купюр одного достоинства, например, по одной или по две гривни, то возможность заработать деньги у вас увеличится в 10 или в 20, или в 30 раз — в зависимости от того, какое количество купюр вы храните. При этом надо учитывать тот факт, что пачка денег, которая содержит от 20 до 40 купюр одинакового достоинства, имеет положительный заряд, от 40 до 80 купюр — отрицательный заряд, от 80 до 100 — снова положительный. Таким образом, вывод напрашивается сам собой — для того, чтобы наш «денежный талисман» не оказывал негативного влияния на судьбу, лучше всего хранить деньги с положительным зарядом, то есть пачки по 20—40 купюр одинакового достоинства или по 80—100 аналогичных купюр.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения