Рецепты древнеславянской магии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рецепты древнеславянской магии

Сообщение автор Геринна в Вт 1 Дек 2009 - 7:06

Всем, кто верит в магию и хочет разбогатеть, можно попробовать использовать рецепты древнеславянской магии.

Семь старых богов, каждый из которых властвует над одним определенным днем недели, помогут вам в денежных делах, подсказывая, что необходимо для успеха. Эзотерики считают богов, духов, демонов сущностями, живущими в тонком мире. Пока вертится Земля и существует род человеческий, люди помнят о них (верят в них, и изучают и т.п.), а значит, подпитывают их своей энергией. Биоэнергия человеческого организма и есть «валюта», которой мы платим сущностям тонкого мира за исполнение наших желаний.

ПОНЕДЕЛЬНИК находится во власти Чура — бога, оберегающего имущество и контакты между людьми. В этот день как никогда чутко слушайте голос вашей интуиции, она подскажет вам верный путь в общении с компаньонами, другими деловыми людьми, помогая избежать многих опасных конфликтов. Не нарушайте своих традиций и не изменяйте привычный ход событий, ибо понедельник -это день успешного завершения денежных дел. Бог Чур не любит эксперименты, поэтому в этот день они могут вам дорого стоить. Чтобы оградить себя от финансовых неприятностей и получить деньги, утром в понедельник прочтите 3 раза заговор: «Чур мне, чур меня, чур мое». Думайте в это время о своих делах, страстно желайте, чтобы денежные проблемы решились в вашу пользу. Повторяйте заговор в течение дня много раз, зовите Чура и не скупитесь на эмоции. Тогда у вас и дело сладится.

ВТОРНИК находится во власти Световида — бога, «аккумулятора» лучших деловых качеств людей. Присутствие красного цвета в вашей одежде либо любой предмет, которым вы часто пользуетесь, того же цвета — необходимое условие вторника, так как красное притягивает Световида. Он поможет вам избежать денежных афер, оградит от покушений на ваш кошелек, банковский счет и т.. п., поддержит в осуществлении давно начатого денежного предприятия. Другое условие получения помощи этого бога -совершение финансовых операций с постоянным присутствием цифры 4, которая убережет вас от оплошностей, убыточное дело превратит в прибыльное, облегчит денежные переговоры. Например, во время заключения договора повторите 4 раза его главную идею или выделите 4 наиболее важных пункта. Устройте так, чтобы в важной деловой встрече участвовали 4 человека. А рассчитываясь, отдайте 4 купюры (или кратное 4 число — 8,12, 16 и т. д.), получайте деньги таким же образом. Постарайтесь деловые переговоры и денежные дела завершить к 4 часам дня, тогда результаты будут лучше, а прибыль выше.

Для приумножения капитала вечером во вторник проведите обряд; начертите круг диаметром 25 см, нарисуйте в его середине жирную точку. Слева от точки напишите «запад», справа — «восток», сверху -«север», снизу — «юг». Затем на эти отметки поставьте по рюмке, плошке или другой емкости красных тонов и налейте в каждую по 4 чайных ложки воды. Сядьте поудобнее и, глядя на воду, загадайте желания: «запад» — желание о денежном успехе; «восток» -желание узнать тайны, которые от вас скрывают; «север» — желание на любовь; «юг» — исполнение своего давнего сокровенного желания.

Проделав это, слейте воду в одну посуду (тоже красного цвета) и выпейте со словами: «Как эта водица быстрая, водица чистая, так и мои желания скороявь довеку».

СРЕДА находится во власти Белеса — бога, приносящего богатство и удачу. В среду вам следует осуществить ранее начатые денежные и торговые операции, пересчитать имеющиеся деньги и составить разумный план расходов на разные нужды, так как этот день бережет ваши деньги в будущем. Именно про среду сказано: «Деньги счет любят». Опасайтесь воров — среда и для них самый удачный и доходный день.

Чтобы оградить себя от убытков и перемен к худшему, в среду утром возьмите 12 волосков натурального меха и прочтите над ними следующий заговор: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Сходит Его-рий с небес по золотой лестнице, сносит Егорий с небес триста луков златополосных, триста стрел злато-перьих и триста тетив златополосных, и стреляет и отстреливает у раба (имя) уроки , прикосы, нечисти, и отдавает черному зверю медведю на хребет: и понеси черный зверь медведь в темные леса и затопчи черный зверь медведь в зыбучие болота, чтобы век не бывало, ни в день, ни в ночь, во веки веков». Прочитав заговор, сожгите волоски, пепел смойте водой.

ЧЕТВЕРГ во власти Перуна — бога, покровительствующего самоутверждению, силе воли, дарующего неожиданные возможности. В этот день завершите затянувшиеся дела, проявив свою волю, использовав помощь друзей, которым доверяете. Денежный успех четверга сомнителен, ибо ваши компаньоны окажутся необъяснимым образом несговорчивы, будут настаивать на своем, не желая прислушаться к вашему мнению. Вам потребуется немало мудрости и смекалки для того, чтобы кажущиеся безнадежными обстоятельства превратить в выгодную перспективу. Но не стремитесь во что бы то ни стало добиться немедленного осуществления желаний и быстрого получения денег — в четверг это обычно не получается: Перун не любит торопыг и не потакает сиюминутным желаниям. Интуиция в четверг окажется как никогда обостренной, прислушайтесь к ее подсказкам, каким образом побыстрее и побольше нажить денег.

С целью увеличения капитала и обострения интуиции в четверг вечером возьмите 12 белых монет любого достоинства, зажмите их между ладонями, а руки поднесите ко лбу и загадайте свое «денежное» желание. Затем выложите монеты одну за другой вокруг зажженной свечи и, глядя попеременно то на пламя, то на деньги, скажите, приблизив губы к пламени, что хотели бы получить и от чего избавиться. Затем соберите монеты и носите при себе в течение месяца. Далее их можно потратить.

ПЯТНИЦА отдана во власть Лады — богини любви и красоты, а также покровительницы дружеских контактов. Пятница — день не прибыли, а денежных трат, день не работы, а любви. Не планируйте на пятницу никаких денежных операций — они либо не осуществятся, либо введут вас в убытки. Этот день следует посвятить только завершению самых неотложных дел. Наденьте в пятницу золотую или серебряную цепочку — богиня Лада любит украшения из этих металлов. Она поможет примириться с теми, с кем были в ссоре, позволит наладить отношения с нужными людьми.

На закате солнца зажгите на столе 3 розовых или красных свечи, замкнув их в кольцо. Сядьте перед ними, закрыв глаза, и мысленно расскажите Ладе, от чего бы хотели избавиться, что вас беспокоит. Ваш монолог должен длиться ровно столько, сколько будут гореть свечи.

СУББОТА во власти Чернобога — бога зла и бед. Поскольку в этот день властвует черная сила, не планируйте на него никаких важных дел. В денежном отношении это пустой день с бестолковой суетой: дела, начатые под властью Чернобога, обречены на провал и убытки. Сведите свои финансовые операции к минимуму, к рутинной работе или вовсе откажитесь от них. В давние времена славяне молились другим богам и приносили им жертвы, ища защиты от бед, которые мог принести Чернобог.

В субботу лучше всего пойти в церковь и молиться там о процветании вашего бизнеса, достатке и благоденствии семьи. Но можно провести и языческий обряд. Возьмите 18 белых монет одинакового достоинства, сложите в три столбика и придвиньте их друг к другу. Эти монеты — символ вашего богатства и процветания, которые даруют людям шесть древних богов. Окружите столбики монет шестью белыми свечами и зажгите их. Пока они будут гореть, твердо и уверенно повторяйте заклинание: «Шесть белых свечей — в круг! Шесть древних богов вокруг! Стерегут достаток мой, защитят от силы злой». Поклонитесь свечам, выбросив руки вперед и делая при этом сильный выдох. Одновременно совершая внутреннее усилие, выбрасывая волну энергии в сторону круга свечей.

ВОСКРЕСЕНЬЕ во власти Даждь-бога — бога перемен к лучшему, везения, добра, тепла и благоденствия. Поэтому последний день недели в денежном отношении всегда удачный. Самое время для новых планов, финансовых соглашений и определения перспектив на будущее. Но имейте в виду: Даждьбог не помогает аферистам и мошенникам, он — опора честного бизнеса.

Но не бывает такого ясного дня, чтобы не набежала на солнце тучка. Так и у воскресенья есть, по поверьям славян, своя червоточинка. Эта опасность — сглаз, наведенный завистниками. Чтобы обезопасить себя от этой напасти, в воскресенье на восходе и на закате солнца, а в течение недели при необходимости (в случае внезапного ухудшения самочувствия, деловых отношений и падения доходов) каждый день на восходе солнца по 3 раза нужно читать такой заговор: «Пойду, семи богам помолясь, из избы дверями в сени, из сеней во двор, из двора в вороты, под красное солнышко, под чистое поле. В чистом поле храм Даждьбога стоит, его вороты сами отворяются, а меня малого (имя) пропускают, Божией силой заговариваюся я там от колдунов, от ведунов, от колдуньи, от ведуньи. Кто на меня лиху думает, тот считай в лесе лесок, в море песок, а на небе звезды, во веки веков. Словам этим ключ, замок».
avatar
Геринна
 
 

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты древнеславянской магии

Сообщение автор Alexander в Пн 8 Фев 2010 - 14:05

Я извеняюсь но если тут говориться о древнеславянской магии и описанны древние языческие боги как к ним относится отец, сын и святой дух, а также идти помолиться в церковь. Я считаю что практикуя нужно придерживаться одной веры, не смешивая ее с другими. Я думаю боги или бог могут и наказать за это.
avatar
Alexander

Пол : Мужчина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты древнеславянской магии

Сообщение автор Зира в Пн 8 Фев 2010 - 15:03

Александр, если Вы христианин и боитесь наказания божьего, то Вам вообще никакой магией заниматься нельзя, это грех большой, магия от лукавого. А если Вы занимаетесь магией, то какого же Вы наказания боитесь?

Зира

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты древнеславянской магии

Сообщение автор Alexander в Пн 8 Фев 2010 - 18:22

В христианстве крещение, молитвы и службы это тоже своего рода посвящение, заклинания и обряды. Я не об этом кто есть кто. Я о том что нельзя просить языческих богов начиная с молитвенных слов христианства к томуже в языческой славянской религии не было святой троицы или молиться в церкви выражая принадлежность одному богу, а после этого читать посьбу или заклинание другим.
avatar
Alexander

Пол : Мужчина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты древнеславянской магии

Сообщение автор Кора в Пн 8 Фев 2010 - 21:08

хм. мольфары всю жизнь смешивали язычество и христианство (исторически так сложилось, чего уж теперь?), тем не менее...
avatar
Кора

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты древнеславянской магии

Сообщение автор Зира в Чт 11 Фев 2010 - 11:06

А на руси так называемое языческое христианство, домовых нигде нет, а у нас есть, хотя это из язычества.
В славянском православном ( слявящем правь) родноверие есть троица Род, Белобог, Чернобог.
А сешивать традиции... ну главное чтобы работало...

Зира

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты древнеславянской магии

Сообщение автор мандагора в Ср 3 Мар 2010 - 23:09

Alexander пишет:автор Alexander в Пн 8 Фев - 18:22

+
----
-
В христианстве крещение, молитвы и службы это тоже своего рода посвящение, заклинания и обряды. Я не об этом кто есть кто. Я о том что нельзя просить языческих богов начиная с молитвенных слов христианства к томуже в языческой славянской религии не было святой троицы или молиться в церкви выражая принадлежность одному богу, а после этого читать посьбу или заклинание другим.

а разве для работы с Высшими силами имеет значение Ваша принадлежность к той или иной религии- ВЕДЬ ВЫ СВЕРШАЕТЕ ДЕЙСТВО ПРАКТИЧЕСКИ ВЫВЕРЕННОЕ ПОКОЛЕНИЯМИ.....
Ко мне приходят люди любых вероисповеданий и я с помощью Высших сил помогаю.......
avatar
мандагора

Пол : Женщина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты древнеславянской магии

Сообщение автор ????? в Вс 28 Мар 2010 - 5:04

сильный старообрядческий заговор на удачу.

Следует открыть широко окно или дверь. Посадите Вашего клиента на стул лицом к двери. Для обряда Вам необходимо взять: хлебные крошки от хлеба который кушал Ваш клиент (пусть принесет заранее), отрезать у клиента кусочек ногтя с мизинца левой руки, а также прядь волос с его головы. Нужно еще приготовить перышко птичье любое, и белое блюдце без рисунка купленное Вами заранее не торгуясь и конечно же не беря сдачи (если клиент Ваш мужского пола, то покупаете его в мужские дни, если женского, то в женские), а также дубовый лист сорванного Вами также с учетом дней т.е по тому же принципу.
Итак: Вы сворачиваете из дубового листа кулечек и кладете туда все перечисленные выше "ингредиенты", при этом не закрывая данный кулечек. Дайте его в руки своему клиенту.
Теперь следует зажечь изготовленную Вами восковую свечу, взять ее в руку, и обходя клиента три раза по часовой стрелке говоря при этом слова:

Как день ноченькой сменяется, как луна-царевна прибавляется, как водица течет, как травушка растет, так и раб Божий (имя рек) по земле идет, удачу за собой ведет. На утренней заре Ульяне, на вечерней Маремьяне, охрани, ангел, тернистый путь раба Божьего (имя рек) от восхода до западу, от земли до неба! Слова мои бел Алатырь-камень. Замок в роте, ключ в море. Во веки веком! Аминь.

Потом хорошо капаете воск с этой свечи в блюдце. Пока воск горячий бросаете в него все из кулечка, и еще сверху все это заливаете воском. Далее пусть Ваш клиент плюнет на воск три раза. Потом Вы крестите это ножем тихо шепча:

Матушка-удача,на крылах прилетай, у себя оставляй раба Божьего (имя рек) на долгие века, на все времена. Аминь! Аминь!Аминь!

Важно: Читать следует быстро пока не затвердел воск! Затем скатайте воск в шарик, осторожно этот шарик кладете на дубовый лист, и слегка приминаете, у Вас получается, что восковой шарик в листе, потом все это положите в льняной мешочек сшитый за ранее Вашими руками для клиента, и наденьте его ему на шею. Пусть его носит три дня кряду не снимая, а потом эту ладанку положит дома в укромном месте по одаль от чужих глаз. Блюдце закапайте под тем дубом, где рвали лист.
Сие действо следует делать на млад месяц с соблюдением мужских и женских дней.
Да, и еще: не забудьте сказать клиенту, чтобы он не благодарил Вас, и после проведения обряда не болтал, а держал язык за зубами.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рецепты древнеславянской магии

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения